Пшеничный
150 ₽
Рекомендации
по созданию кухни
Возможно приведенный ниже список этапов по созданию кухни, вам покажется излишне сложным. Но поверьте, он основан на создании более 250 кухонь премиум класса, и позволит вам не допустить тех ошибок которые могут испортить впечатление от покупки кухни.
Этап № 1
Выбор стиля кухни
На этом этапе гавное на пытаться найти в магазинах или на картинках, кухню похожую по размерам или форме на ту которую вы хотите увидеть у себя дома. Как правило в салонах образцы представлены не боьшого размера, чтобы можно было выставить как можно больше на меньшей пощади. Все виды кухонь комплектуются индивидуально и представляют из себя конструктор, из которого можно сдеать кухню под любой размер и под любую форму, углом, или по двум стенам, или с островом и тд. На данном этапе важно определиться только со стилем, форма, цвет и компектация, это после. Ниже приведены некоторые стили и их описание.
Данный этап важен для перехода к этапу проектирования.
Дворцовая классика
Этот стиль характерен наличием золотой или серебрянной патины на дверках кухни и на ее декоративных резных элементах. Также данный стиль отличается большим количеством резных элементов и деталей кухни. Возможны и однотонные цвета и древесные разных оттенков. Портал, высокие шкафы, высокие карнизы, это тоже атрибуты дворцовой кассики.
Современная Нэоклассика
Неоклассика отличается от дворцового стиля тем, что в ней абсоютно не используется патина, но при этом по желанию заказчика, допускается различное количество резных элементов. Также основным отличием данного стия является покраска дерева в однотонные цвета, белый, бежевый и тд, и исключает древесные цвета.
Современный стиль
Современный стиль характерен прямыми линиями и простыми формами, при этом дверки могут быть абсолютно ровными и гладкими, а также рамочными как на данном фото. В данном стие полностью отсутствует патина на дверках а также какой либо намек на резные детали. Данный стиль нацелен на минимализм и простоту форм.
Пекарня
Я всегда любил домашний хлеб. Хлеб — это символ тепла, изобилия, семейного очага. Бабушка учила меня печь первые буханки в настоящей деревенской печи, но я никогда не думал, что это станет делом моей жизни.
Сейчас пекарня мой второй дом. Мы с супругой вместе совершенствуемся в деле, которое выбрали. Разрабатываем рецепты, ищем лучших поставщиков, создаем уют, все время придумываем что-то новое. Больше всего я люблю горячий хлеб с домашней сметаной и вареньем. Это настоящий вкус детства, который я мечтаю передать каждому, кто заходит в нашу пекарню.